注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

今天正式叩拜明师  

2012-02-17 01:48:37|  分类: 杨麟老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我行了拜师礼,我恭敬地叩拜扬州画院老院长杨老为师。市文联和美协领导和许多同学、朋友也来给予我祝贺和鼓励。这是我绘画生涯一个重要的转折点,杨院长是非常睿智和大气坦率的人,他对我的学习有很独特的教导方法,我知道老师今后对我会很严厉和期望的,我向他学习的不止是绘画技术,还要学习老师的修养和为人,今后必须要更加勤奋努力学习。我的生命已经别无乞求,只希望用我的笔表现我对生命的感悟,能如此,我会觉得不枉今生。心灵,努力哦!

 

 

今天正式觅得一位明师 - 心灵 - 心灵的学习园地

 这是老师送给我的礼物:2本他老人家的画册和一套让笔厂专门特制的山水画用笔。老师用的笔还都刻着他自己的名字的。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017