注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

【转载】长江三峡之旅(二)  

2012-07-27 17:25:04|  分类: 海洋江河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自虎狼漫步《长江三峡之旅(二)》

长江三峡游
虎狼漫步拍摄
2011年4月

移动着的酒店

上了船,你就等于住进了酒店,这个酒店会带你到达你想去的地方。
一天大约是这样过来的,早晨早咖啡后,打打太极拳,而后去吃早餐,然后去甲板上晒晒太阳,那一座座连绵起伏的青山,你想不看也会从你的眼前掠过,呼吸着扑鼻而来的山野的气息,沉醉过后,或去健身房舒展舒展,或参与船上的节目,接着就是午餐,午餐后,睡睡小觉,喝喝下午茶,参与一下船上安排的节目,就是晚餐了,晚上的时间就不说了,各显神通呢。
虎狼在这个受限的范围内,也是上下腾挪,刚好施展开拳脚,但是,大多的时候,还是看着两岸的青山发呆,想着那数千的城镇被淹没在滔滔江水之中,心中不免感慨万千。
游轮离开宜昌三峡人家,缓缓的行驶在西陵峡内。先打包把我的餐饮发出图来。

 
长江岸边人家

山中的人家如何生存?

村落

 
两岸风光

 
两岸青山

连绵的群山,虎狼真想飞跃过去

动车的感觉

爬坡的感觉

一切归于平静

江水茫茫

西陵峡风光

西陵峡两岸风光

西陵峡两岸风光

西陵峡两岸风光

西陵峡两岸风光

西陵峡两岸风光

 
西陵峡风光

远山挺拔俊秀

 
繁忙的航运

西陵峡风光

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017