注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

保存着子弹密切关注着  

2012-08-20 00:14:17|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从8月中旬初开始,大盘以及证券、有色、银行、地产等股票的5日K线果然基本都转头向下了,下旬是否继续出现多杀多的局面还有待观战。

       不可否认的是,由于前期被新政策吓蒙了的绩差股,这段时间反倒清醒过来了,反应快的庄家已经在积极采取措施,拼命拔高并在脚底抹油,打算溜人了,这样的股只能谨慎地跟,是不能追高买入滴,风险太大了。而那些已经跟死猪一样躺在历史低位的大盘优绩股,现在却还在跟着大盘慢慢的盘跌,这个风险反倒小很多。因为主力不可能血淋淋地在低位抛弃那些股票,庄家更不可能一直让自己亏得一塌糊涂滴。

       不过目前的阶段我只能是保持原有仓位,涨跌亏赢都由它自己折腾去,保存着最后的一批子弹,假如出现疯狂多杀多局面的时候坚决补仓。当然,希望最好是不要出现疯狂多杀多场面,留着那些卖画的钱钱可以轻松地去任何地方写生了,这才是我真正希望滴。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017