注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

大盘俯冲寻底  

2012-08-29 15:58:04|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘指数今天破前低再创3年多来新低,向2008年2000点以下的股市尸骨坑滑坡而下。似乎坡度不太陡,但震荡跌落的速度并不慢,阴跌更杀人于无形,许多人就是在这种情况下含泪割肉而死滴。

       我有这样的念头:3400点到2000点的差距是1400点,假如往下是1700点的话,差距也只有300点,即使坏到1600的话,也只是400点。如果能抱着期望坚守了1400点的盘落,怎不能咬牙再忍受300点在黑暗中坐等的痛苦呢?况且主力随时反手拉升也不是没有可能滴。如果前期一直坚持下来的朋友这样想的话,就会坚持下去,不会被恐慌逼得含泪割肉而死。

      愿与我的朋友共勉。

      我的帐户在严重缩水,但我没打算逃跑。上周末在出差前调整了一下仓位,今天在8元以下拣了一点中金岭南,留下的子弹准备在大盘跌落2000点以下再扫出。

 

大盘俯冲寻底 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
大盘俯冲寻底 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017