注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

买书  

2012-10-09 23:42:15|  分类: 随笔乱记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚到天河购书中心找石涛、沈周的画集,结果意外滴买到了荣宝斋出版的宋雨桂和白庚延画谱,这两本书我在珠海书店找了几次都没找到,店里大多是岭南画派的书籍,这跟书店的采购思路有很大的关系,我想在北方的书店一定很容易找到这两本书滴。不知道是不是血统的天性所致,我特喜欢这两位老师的大气磅礴、淋漓尽致的风格,还有秦岭云老先生的画集我也非常喜欢,都一并买回来了。

      书店有一本四僧画集很好,但我觉得386大元太贵了,还是回来在网上搜搜看有没有便宜一点的,就是优惠个20%也挺划得来滴。顺便再找点明请扇面和元代的山水一起买,一定比在书店划算滴。

      石涛的作品选倒是很多,厚滴薄滴贵滴便宜滴甚至是单张滴都有,我只选了一本人民美术出版社的《石涛作品选粹》,印刷质量还不错。48大元算是中等吧,但好处就是不会太厚,临摹和翻阅方便,大部头的画集作为收藏是不错滴,如果用做临摹品常翻阅的话太重了,累。


呵呵,果然上网查得的价格便宜了许多,省下的钱钱差不多可以再买三本书了。

买书 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
 
买书 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
 
 
买书 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
 
买书 - 心灵 - 心灵的学习园地

 

 

《石涛》我在书店买的价格是48元,看到这里的价格显然是买贵了一些。

买书 - 心灵 - 心灵的学习园地

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017