注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

减仓等第二只脚  

2013-01-10 16:01:56|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本次以金融、地产为主的暴涨行情,给看空的投资者冲击很大,质疑牛市的声音越来越多,而这正是牛市运行所需要的声音,历史上哪一次牛市不是在质疑声中成长? 而质疑的主要原因是:

1、长期熊市造成投资者的惯性空头思维——不敢看多。

2、多方连续的逼空促使投资者不敢重仓买入——没有买到低点的遗憾。但在我看来,其实股市是没有踏空的概念滴,只有亏损和赢利的概念。  

不过牛市也不可能是一蹴而就的,世事万物总是以螺旋形的方式向前发展滴;从过去的历史大底来看,运行结构全都是两只脚。但这次另一只脚会从那里开始伸下来呢?还真不好说。

  不过我还是准备减少部分仓位,等待接下来针对1949点以来的第二只脚构筑完毕后再满仓介入,看是否能捡300点左右的差价。当然,我是决不会空仓滴,谁知道这头疯牛是不是会一蹦6尺高?果真的话,岂不是亏大了?现在牛已经一蹦3尺多了,就减部分吧,另外的仓位由它们随着大盘浮动,短期内我是不会动滴。

 

减仓等第二只脚 - 心灵 - 心灵的学习园地 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017