注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

太行山写生3  

2013-04-10 02:36:53|  分类: 我的绘画和摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在太行山写生已经有十多天了,一直没有找到特别好的感觉,对着宏伟而又千奇百怪的山石总是不知如何下手描绘,觉得古人的皴法全在上面而又都不知如何表现,直到今天。

今天我和小丽分开行动,她在村尾画房子,而我就坐在村口的老槐树下发呆了好长时间,我身旁是一座供奉着三位仙女塑像,约4平方米左右大的山神庙。看着面前的山峰,我突然想起陈老师的画,马上摆开画具,得了这幅有朝阳的写生稿,后来又画了下面的两幅。

收拾画具回村子前,我谢谢了三位山神,因为我觉得是她们引导了我的灵感。

 

太行山写生3 - 心灵 - 心灵的学习园地

 

太行山写生3 - 心灵 - 心灵的学习园地

 

太行山写生3 - 心灵 - 心灵的学习园地
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017