注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

再画贡嘎雪山  

2013-06-27 02:01:51|  分类: 我的绘画和摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       塔公草原的第二稿已经完成,将在明天(28日)在广州美术学院展览馆展出。在审查作品的时候张彦教授对我说:“让你重画一次不是忽悠你吧?其实,这画你应该画三次。”

       去年底,张彦教授在翻看我速写本的时候,翻到雅拉神山的构图小稿时说了一句:“这个构图应该画成丈二的画幅才够气势。”我就回去用整个寒假去画了我的第一个丈二尺幅的雪山草原;今年5月底在选毕业创作题材的时候老师对我说:“你如果自己觉得有精力的话,最好重新再画一次,看那一幅的效果好就选哪一幅。毕竟画幅比较大,没精神画就选第1幅也可以。”虽然老师每次都只是很轻描淡写地说一句,但我都实施了,事实上我每次的收获都是巨大的。我知道这次也不会例外,这个“第三次”一定对我很重要,会对我的学习有很大的促进。

       今天我决定动笔画第三稿 。

《蜀山之王》规格 365X145CM

再画贡嘎雪山 - 心灵 - 心灵的学习园地

 

 

7月5日 

再画贡嘎雪山 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
 
《蜀山之颠》规格220X145CM
再画贡嘎雪山 - 心灵 - 心灵的学习园地
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017