注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

学画海  

2013-10-22 23:17:06|  分类: 我的绘画和摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个常年住在海边的学画者竟然不会画海,真滴有点说不过去,所以要学着点画海。
九月26、27日,桂山岛写生,白天在海边画海,晚上在桂山文化活动中心画山,28日上午画了点渔船速写,中午回市区。时间很短,根本没有足够的时间来调整和画上船只。岛上写生真还是有点难度的,画海的用笔比较湿,调整的时候水份要比较大,但山上的风很大,很容易就会把纸吹烂,因为我用的是皮纸,情况还好。但如果在市区的海边画,水是黄棕色的,浪花也很小,要画出海的气魄来,还是要到岛上去。

学画海 - 心灵 - 心灵的学习园地
 《波涛拍岸》四尺整纸。其实那天没有台风,所以浪花并没有这么高,当人蹲在海边的石头后面,低角度仰视就有这个效果了。

学画海 - 心灵 - 心灵的学习园地
 《桂山岛》四尺整纸

学画海 - 心灵 - 心灵的学习园地
 四尺三开
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017