注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏璇山水画

 
 
 

日志

 
 

中金岭南备忘  

2014-07-24 15:07:02|  分类: 股票理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没时间瞅大盘了,市场几年来基本处于漫漫熊途中,而我正好把时间专心于画艺。
也许老天爷知道我下月要出去一个向往了几年的地方采风吧,对我很眷顾,感恩。

看来谚语真的有点意思:“五穷六绝七翻身” “横有多长,竖有多高”。中金岭南备忘 - 墨韵阁 - 墨韵阁——苏璇的学习园地不过,不是绝对滴。

自己画两条大约的备忘线,不要贪心。适可而止,回落再考虑。
中金岭南备忘 - 墨韵阁 - 墨韵阁——苏璇的学习园地
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017